Как я постепенно похудела

imagesCAOCXB1Z

Живите так, как Вам велит душа…

Вы поправились? Прислушайтесь к себе: Вам что-то пытаются сказать высшие силы…Очевидно, одно: нужно что-то пересмотреть в Вашей суетливой, полной напряжения жизни. И начинать нужно с самого простого.

1. Давно просто так прогуливались по парку?

Вот, с этого и начните…Час, полтора найти, при желании всегда можно. Ходьба не только физически поддерживает, но психологически расслабляет. Эта не та хотьба, что по магазинам. От этой нужно научиться получать прежде всего удовольствие. Перестройте свой ритм жизни. Не торопитесь! Всё равно всего не успеете. Уже через месяц ежедневных прогулок почувствуете себя по-другому: объёмы начнут подтягиваться, появится спокойная лёгкость в походке.

2. Если у Вас в холодильнике всё ещё стоят пакетики с майонезом – выбросите их немедленно. Никаких « лёгких», «диетических» и т.д.

Это всё бред для доверчивых покупателей. Только на подсолнечном и, желательно, смотреть, сколько льёте. Нужно чуть-чуть. Одну ложечку столовую. Любите наваристые бульоны и борщи? Раз в неделю можно себя побаловать. Любите белый хлеб? Тогда Ваши усилия напрасны. Небольшой ломтик серого утром и в обед. Всё.

3. Приучите себе к отварному мясу. Всё равно, какому, естественно, не жирному. Забудьте про поджаристые корочки, обмазывание сметаной, обваливание в муке, в сухарях и всякие подобные выкрутасы. Холодцы тоже не для Вас. Готовьте самое простое. Вскоре Вы научитесь чувствовать натуральный природный вкус еды.…

4. С овощами не перебарщивайте. Помидоры выбирайте, чтобы и внутри они на помидоры походили и внутри красными были, не белыми, что говорит о нитратах. Лично я без салата с помидорами и огурцами дня не живу…

5. Мой любимый грейпфрутовый салат: Помидоры режу дольками, огурцы кубиками. Перемешиваю. Очищаю грейпфрут от горьких корочек, режу на части, туда же болгарскую брынзу небольшими кусочками, лук порей, листья салата. Выжимаю пол-лимона, подсолнечного масла нерафинированного столовую ложку и всё перемешиваю. Вкуснятина!

5. Моя любимая гречневая каша: отвариваю гречку, сливаю воду. Режу мелко луковицу и пассирую в сковороде на подсолнечном масле.(Одну ложку столовую!) Туда же добавляю мелко нарезанный балычок. 2 мин поджариваю. В сковороду выкладываю кашу и перемешав ещё немного, чтоб, чуть поджарилась, держу несколько минут. Пробую.Супер!

6. Обожаю летом окрошку. Почти не кладу туда картошку. Больше всего огурца и редиса. Не забудьте укроп. И самую нежирную (15%) чайную ложечку сметаны перед употреблением. И всё.

7. Сколько раз в день ем? Да, сколько угодно! Чем больше, тем лучше. Главное понемногу. Очень люблю кофе. Пью целый день. Но каждый раз с одной единственной пол чайной ложечкой сахара. Конфеты не храню даже для гостей.

8. Раз в неделю, а больше не получается, хожу в фитнес. В основном, плаваю и сижу в сауне. И на даче банька есть. Дровишками топится. Долго не сижу. Во всем нужно знать меру.

И последний совет:

К чаю может быть у Вас только чай…


Поставьте свою оценку
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Просмотров: 2 140
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.