Как Дед Мороз моё желание исполнил…

2

Ещё осенью написала я Дедушке Морозу письмо. Попросила повременить с зимой, не забрасывать Москву снегом, пока не куплю я зимнюю резину для своего «Нисанчика». Летняя-то совсем облысела, заскользит малыш-«Нисанчик» на зимней дороге: так и до беды недалеко…

Вижу, отнёсся Дед к моей просьбе с пониманием: ведь и у него тоже какой никакой, а транспорт имеется. Попридержал Зиму. Ждёт.

А тут, как на грех, кризис: «Бац!» Доллар как подпрыгнет! Прихожу в автомагазин – а там на цены лучше и не смотреть. Бросилась искать бэушные шины в интернете. Да только, куда не заглядываю, нет таких размеров, чтобы моему малышу впору.

А Дед Мороз слово держит. Ждёт. По лужам вся Москва катается. Уж, Новый год скоро…

Делать нечего, сочинила я Деду Морозу новое письмо: «Дорогой Дедушка, не жди, пожалуйста, пока я «Нисанчик» переобую. К Новому году Москву снегом завали – пусть и детишки, и взрослые порадуются: в снежки поиграют, баб снежных налепят. А, если нетрудно, то лучше сам принеси мне на Новый год хотя бы парочку зимних шин. Я их на передние колёса поставлю и хорошо. А на задние и летние сойдут: они же не приводные. Ну, конечно, если тебе средства позволяют, то неси все четыре.»

Не знаю, успеет ли моё письмо дойти до Нового года. Почта сейчас завалена письмами к Деду Морозу. Очень на это надеюсь и обещаю, что в следующем, 2017 году, буду поосторожней со своими желаниями. А там глядишь, кризис закончится и всё само собой образуется…

Ваша Наталья Осипова


Поставьте свою оценку
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 2,00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Просмотров: 702
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.